Gartenkonzert im Haus Marienfried

Wir hoffen auf gutes Wetter, dann wird es richtig schön in Reckenfeld. Haus Marienfried ist unser nächstes Ziel.

Geburtstagsfeier Günter Südfeld

Dieses "Kleinkonzert" findet in Stadtlohn statt. Das wird ein grosses Vergnügen für viele, viele Kiepenkerle aus nah und fern......

Auftritt bei der Fairen Woche

Bispinghof Bispingallee 31, Nordwalde

Auftritt während der Fairen Woche vom 10- 24 September. Genauer Termin wird noch bekannt gegeben.

Auftritt für die „Pilgerbasis Paris 2015“

Auftritt am 26. September für die "Pilgerbasis Paris 2015" Der Auftrittsort wird noch bekannt gegeben.   Die Gruppe gastieren in Nordwalde im Pfarrheim und pilgern zur Weltklimakonferenz von Zilona Gora (Polen) nach Glasgow in Schottland.

Plattdeutsches Hochamt mit Pfarrer Ludger Bügener

Heute wird die Erntedankmesse als Hochamt in der Pfarrkirche St. Dionysius zu Nordwalde stattfinden. Diese Messe zelibriert Pfarrer Ludger Bügener aus Ochtrup. De Mess fiert wie in usse all Modersproak, int Plattdütschk.

40.er Kiepenkerlsonntag in Stadtlohn.

Die Plattdeutscher Messe wird zelebriert vom örtlichen Pfarrer xxx Der Kiepenkerlchor wird die Messe musikalisch gestalten.   Die Messzeit ist noch nicht bekannt, nur geschätzt.  ;-)

Benefiz – Neujahrskonzert

Franziskuskirche Kirchplatz 8, 48268 Greven Kirchplatz 8, Greven Reckenfeld