Weihnachtliches Konzert in Rheine/Gellendorf bei der Seniorengemeinschaft

Weihnachtliches  Konzert mit dem Kiepenkerlchor
Ein überzeugendes Weihnachtliches Konzert gaben die Kiepenkerle aus Nordwalde bei der Seniorengemeinschaft  St. Konrad in Rheine. Nach dem gemeinsamen Gottesdienst gab es in dem liebevoll geschmückten Pfarrsaal Kaffee und Kuchen. Nach der gemütlichen Kaffeetafel unterhielten die Kiepenkerle die Senioren mit ruhigen besinnlichen Plattdeutschen Liedern. Bei den Liedvorträgen „Duorpkind“ und  „Dat du mien Leevsten büs“ summten viele der über 120 Senioren mit. Den zweiten Teil des 2 Stündigen Konzertes gestaltete der Kiepenkerlchor mit Weihnachtlichtlichen Liedern. Ein neu erstelltes Weihnachtliches Liederbuch vom Kiepenkerlchor zusammengestellt wurde an die Senioren verteilt, und begeistert sangen die weit über 120 Senioren alte Weihnachtslieder mit. Besinnliche und heitere Plattdeutsche Weihnachtsgeschichten untermalten das Konzert. Mit „Gued gaoh bes en annermaol“ verabschiedeten sich die Kiepenkerle aus Nordwalde, und dem Versprechen wir kommen im nächsten Jahr zur Weihnachtsfeier von St Konrad wieder.
Auftritt in Rheine
Michael Jahn begeisterte mit seinen Gedichten die Senioren in Gellendorf