Gartenkonzert im Gertrudenstift

stattgefunden hat im Getrudenstift in Greven unser erstes Gartenkonzert in diesem Jahr. Aufgrund des Wetters konnten wir etwas regengeschützt ein schönes, kurzes Konzert zur Freude der Bewohner geben. Es hat uns allen viel Spass bereitet.

Gartenkonzert im St. Augustinushaus (abgesagt)

Heute wäre das nächste Konzert im Garten des Augustinushaus gewesen. Doch das Wetter spielt nicht mit. Die Instrumente und Gerätschaften würden zu sehr leiden, darum mussten wir absagen. Ein Konzert im Haus ist leider durch Corona nicht gestattet. Wir verschiebenen auf einen neuen Termin.

Gartenkonzert im Haus Marienfried

Wir hoffen auf gutes Wetter, dann wird es richtig schön in Reckenfeld. Haus Marienfried ist unser nächstes Ziel.

Geburtstagsfeier Günter Südfeld

Dieses "Kleinkonzert" findet in Stadtlohn statt. Das wird ein grosses Vergnügen für viele, viele Kiepenkerle aus nah und fern......

Auftritt bei der Fairen Woche

Bispinghof Bispingallee 31Nordwalde,

Auftritt während der Fairen Woche vom 10- 24 September. Genauer Termin wird noch bekannt gegeben.