Der Kiepenkerlchor… … im Heimatverein Nordwalde, im Kiepenkerlverein Stadtlohn und Mitglied im Deutschen Sängerbund

Weihnachtskonzert im Augustinushaus-Kapelle

Augustinushaus Nordwalde Emsdettener Str. 35,, Nordwalde

ein weihnachtliches Kleinkonzert. Nur für die Bewohner des Augustinushaus als Videostream empfangbar.

Benefiz und Neujahrskonzert

Franziskuskirche Kirchplatz 8, 48268 Greven Kirchplatz 8, Greven Reckenfeld

Sofort im neuen Jahr 2023 geht es zum nächsten Konzert in Reckenfeld. Roger Meads veranstaltet mit seinen Freunden seine jährliche Benefizveranstaltung für die Freiwillige Feuerwehr in Reckenfeld. Wir sind mit […]

Besuch des Landtag in Düsseldorf

Landtag Nordrhein-Westfalen Platz des Landtags 1, Düsseldorf

Heute machen wir einen kleinen Besuch im Landtag in Düsseldorf. Wir freuen uns schon darauf.

Auftritt beim Heimatverein Elte

Heimatverein Elte Hillenweg 5, Rheine

Mit einer plattdeutschen Messe beginnt das 50 jährige bestehen des Heimatverein Elte. Wir werden dieses schöne Messe mitgestalten und freuen uns schon darauf.

Einladung zum Mühlenfest

Recke Heimatverein Halverder Straße 21, 49509 Recke Steinbecker Str. 40, Recke

gerne werden wir wieder diese Veranstaltung annehmen.

Kleine Tournee an die Nordsee

Emdener Matjestage

wir fahren für ein paar Tage an die Nordsee. Wir besuchen die Emdener Matjestage und schauen mal, ob man uns da gebrauchen kann.

Brauchtumsfest im Mühlenhof

Mühlenhof Münster Theo-Breider-Weg 1, Münster

Auf dem schönen Mühlenhof werden wir in gemütlicher Runde mit vielen Freunden dem Brauchtum fröhnen. Seien sie dabei.

Kiepenkerlsonntag in Stadtlohn

Stadtlohn Markt 1, Stadtlohn

Wie (fast) in jedem geht es im Oktober wieder zum jährlichen Kiepenkerl Sonntag nach Stadtlohn. Bestimmt sind wir wieder dort zu finden.